icon_basket+_normal2
товаров: 0
сумма: 0 Руб.
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине 0 сумма: 0 Руб. Перейти в корзину Оформить заказ
Круглосуточная горячая линия помощи

Отзывы

#55 Юлия 09.02.2019 09:33
Огромная благодарность коллективу маминого дома и Галине Елтонской лично, за новые и новые знания, за то что делитесь своей мудростью и помогаете обретать свой опыт! Вебинар получился очень интересный, много новой информации, узнав которую, застоявшееся поведение и ошибки начинают frnbdyj сигнализировать и точно знаешь, как быть! Спасибо за ваш труд!
#54 Злата, Новосибирск 09.02.2019 09:25
Я прослушала бесплатную лекцию для беременных и была весьма удивлена! Во-первых, мне казалось, что может быть нового в информации о первом прикладывании? Вот только что родившийся ребёнок, вот грудь. Бери и прикладывай - все просто.
А оказывается, что нет никакого толку от прикладывании на первых минутах, что прикладывание будет эффективным лишь через 15-20 минут после родов. Почему? Слушайте лекцию, там очень много информации, которая пригодится не только в первые дни жизни с новорожденным!
Во-вторых, меня удивила атмосфера Центра. Невероятное сочетание огромного количества ценнейшей систематизирова нной информации в сочетании легкостью и внятностью её передачи. Лекторы не скупятся на знания. Если им задаешь вопрос - то получаешь развернутый ответ. Еще и методический материал раздают.
Девушки, спасибо вам за ваш опыт и ту атмосферу легкости материнства, которой заряжаешься уже с порога Центра!
#53 Ольга 17.06.2017 09.02.2019 09:17
Ирина спасибо вам огромное за проведенную консультацию! Я прям почувствовала в себе силы идти дальше вместе с малышом! Если ранее
- я прям не знала что делать днем как еще развлечь малыша
- как найти время и возможности на свои занятия
- как делать дела чтобы малыш готов был заниматься хоть немного сам по себе
И что вообще деткам нужно от мамы в нашем возрасте.
то после консультации прям почувствовала свою ведущую роль, новую роль мамы!
Ирина ответила на все вопросы и показала четкую и понятную систему взаимодействия "мама и малыш!"
Сегодня первый день когда быт в радость и я уверена что делаю все верно и малышу интересно и я не устаю так как ранее.
- неожиданно вдохновилась на высаживание хотя до этого считала воздушных ванн достаточно но Ирина очень емко и просто пояснила все основные моменты.
Будем пробовать и радоваться вместе с малышом! Еще раз спасибо за вашу работу за вдохновение что вы дарите и помощь всем мамам в их мамином деле!
#52 Ольга 16.04.2017 09.02.2019 09:17
Приглашали Ирину на дом для проведения возрастной лекции. Все очень понравилось, я готовилась к встрече за месяц и написала больше 20 вопросов. В конце лекции, когда Ирина спросила есть ли вопросы, и я открыла свои Заметки, то поняла, что на все вопросы ответы получены по ходу разговора!
По совету консультанта начали выхаживания малыша и отказываемся от подгузников. А ещё будем практиковать отлучки, которых у нас не очень много. Получили дополнительную информацию по прикорму, начинаем вводить энергетический.
Всю информацию Ирина выдавала в очень простой и понятной форме. "Каши" в голове у меня не получилось, все встало на свои места.
Спасибо Вам огромное! Вы очень светлый и позитивный человек
#51 Екатерина Нилова 09.02.2019 09:14
Наш разговор с Ириной Латорцевой помог мне понять одну важную вещь: все нужно делать с любовью, и более того ребёнок чувствует все что я делаю именно с этой точки зрения. На даче нам помог сблизиться совместный сон ночью.
Бытовые вопросы все были решены, ребёнку предоставлено большое пространство, он почти ползёт, изучаем окружающий нас мир, мы постоянно ездим в гости и общаемся с другими детками и уже активно лялякаем). Плавать все ;е пробовали, пока отложили до момента когда она будет сидеть, мне было тяжеловато, но приятно. Она после этого уснула без плача.
Я пересмотрела своё видение привязанности матери и ребёнка. А значит и изменила подход к материнству в целом. Почему для меня это важно? привяззаность обеспечивает чувство безопастности и защиту и уверенность в этом мире, нормальную самооценку, у меня нет. Поэтому разговор с вами был и психологическим инсайтом, который помог это мне пересмотреть.
Спасибо вам ещё раз за это и за то что вы очень хороший человек)
#50 Elena 09.02.2019 09:13
Хотелось бы начать с того, что Ирина Латорцева очень приятный и вежливый человек, когда она приехала ко мне с визитом по проблеме лактостаза, чувство паники как то улетучилось, так как чувствуешь уверенную руку специалиста и рассказано и показано все было точно, чётко и по делу.
Также Ирина всегда отвечала на любые мои вопросы дистанционно уже после визита, что тоже очень успокаивало меня ведь ребенок первый и так хочется поддержки именно опытного специалиста с современным взглядом на гв, воспитание и т.д.
Чём хочется завершить свой отзыв, так это сказать большое спасибо за ценную помощь и поддержку! Теперь очень жалею, что во время беременности не начала ходить на лекции и семинары в мд. Если там все такие специалисты как Ирина, то поверьте есть чему поучиться и что почерпнуть!
Спасибо большое ещё раз Ирина!
#49 Сабина Базба 09.02.2019 09:12
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Латорцевой, за консультацию те знания с которыми она делится . Первый раз в возрасте 3-6 месяцев после консультации , наконец то мы ушли от изнурительных качаний на финтболе под пение и похлопывание , и это не 5-10 мин и до часу доходило. После сегодняшней консультации , я поменяла установку и поняла что ребёнку нужна свобода , он должен развиваться и совершенствоват ься , а с моей гиперопекой далеко не уедешь. Итог: ребёнок проспал 2 часа без меня и без груди )))я в это время впервые за 10 месяцев пила спокойно и не спеша кофе ))))))Спасибо вам огромное ❤️❤️❤️❤️
#48 Екатерина N 09.02.2019 09:11
Обратилась к Ирине Латорцевой, когда ребенку было две недели, с проблемой, что не получалось наладить гв - были на св, и постоянные сцеживания и смеси превращали дни и ночи в постоянную гонку. Мы живем в Германии и найти оперативно местного консультанта по гв, к сожалению, не получилось. С Маминым Домом была знакома по постам в Инстаграме. Конечно, скайп не решает вопрос прикладывания, мне тут немного помогла приходящая медсестра, но это было разово. После разговора с Ириной, во-первых, я немного успокоилась, настроилась на хороший результат, и появилась более ясная картинка и того, что нужно делать.
Результат после первой консультации: через неделю дневные кормления были полностью гв!
Следующим этапом было убрать ночные смеси. После очередного вдохновляющего Ирининого совета, мы перешли на гв и ночью - просто за раз, за одну ночь, что меня саму просто изумило.
Очень благодарна Ирине за помощь. Рекомендую всем, у кого есть вопросы на тему материнства.
#47 Ирина 09.02.2019 09:08
Слушаю, читаю ваши публикации, посещаю ваши лекции и думаю... сколько же полезного и нужного вы даете людям, какая же глубина знаний и желание делиться ими с другими. Сколько же людей, благодаря вам, вырастят здоровых ребятишек и воспитают их гармоничными личностями. Вы являетесь создателем и руководителем известного центра, вы автор замечательных книг и курсов, вы прекрасная мать и жена... и за всем этим стоит ЖЕНЩИНА! Вы очень талантливый человек, Галина Викторовна! И ваша многогранность - необыкновенная. Благодарю вас и пусть это благодарность вернется к вам многократно умноженной.
#46 Инна Чугунова 09.02.2019 09:07
Добрый день, Галина!
Благодарю за всю ту информацию, которую я получила на Ваших вебинарах!
С того момента, как я впервые поучаствовала в вебинаре в моей жизни очень многое изменилось. Я активно начала читать книги, которые Вы рекомендуете (за последний месяц прочла больше, чем за предыдущий год), очень большие изменения происходят в моем сознании, что отражается на жизни в целом.
Я вижу путь своего личностного роста, в том числе через материнство. Правда, очень не хватает личного взаимодействия с единомышленника ми, наставниками. В нашем городе Тольятти центра, подобного "Маминому Дому" нет, к сожалению. Среди моих знакомых есть мамы с маленькими детьми, но их взгляды на материнство кардинально отличаются от моих. Буду очень признательна, если сможете какие-либо координаты тольяттинских мам, стремящихся растить детей, применяя принципы естественного воспитания и готовых расти и развиваться как личность, как женщина, как мать.
Спасибо Вам огромное за всё!
#45 Olga 09.02.2019 09:07
Здравствуйте, Галина!
Хочу выразить вам свою благодарность через ваш сайт. После знакомства с вами и вашими коллегами моя жизнь изменилась. Точнее я изменила ее сама, но в вашей легкой руки. Я начала видеть то, что раньше не замечала. Я поняла ценность себя, как личности. Мои отношения с мужем и детьми стали открытыми и понятными. После долгого поиска я нашла в себе силы выстроить отношения с родственниками мужа. Может это и совпадение конечно, но старшая дочь перестала болеть. Я считаю, что встреча с такими людьми, как Вы, судьбоносная для меня. И не только для меня. Пусть вам сопутствует удача на вашем благородном пути!!!
#44 Татьяна Уварова 09.02.2019 09:06
Галина! Огромное спасибо за то, что ты делаешь. Ты помогаешь женщинам расти и развиваться.
Для меня, мыслящей глобально и часто абстрактно, ты даешь конкретные инструменты, подходы, как действовать через СЛОВО в конкретных жизненных ситуациях. Как идти по этому пути осознано, как переходить на новый уровень, найдя третий вариант, оставив позади борьбу противоположностей.
Немного занимаюсь йогой. Не побоюсь этого слова сейчас - ты учишь меня йоге жизни, управлению собой, своей энергией каждый день и каждый час моего времени. Тем более для меня это ценно, что ты учишь делать это с разных позиций - и как профессионал, реализуя свое мужское и как женщина, в разных женских ипостасях. Лично мне еще очень не хватает зрелости, материнской составляющей для моей женщины и еще много чего в процессе курса поняла - сколько еще осваивать навыков, сколько "пахать и пахать" на этом пути. Хочется сделать это красиво, по-женски и оптимистично.
#43 Гульнара Казакова 09.02.2019 09:04
Благодарю Вас от всей души за Ваши вебинары! Они очень полезны. интересны, практичны. Информация, собранная в них, действительно актуальна для меня и моей семьи, и бОльшая часть этих знаний находит отклик в сердце. Очень рада знакомству с Вами и сайтом Мамин Дом!
#42 Елизавета 09.02.2019 09:03
Очень красивый фильм.
Вызывает радостное чувство. И веру в то, что проблемы которыми так пугают, которые на слуху и кажется что столкновение с ними невозможно избежать - оказывается можно решить!
Спасибо Вам :)
#41 Юлия 09.02.2019 09:02
Спасибо Вам за такой жизнеутверждающ ий, позитивный фильм. Все не просто д.б.хорошо, оно неприменно будет так. Все "запугивают", что все будет крайне сложно и вообще страшно )))), а мне кажется - вот у нас с мужем все будет по-своему...вот как вы показали.
Нам уже 22 недельки - и мы учимся :)
#40 Злата Васичева 09.02.2019 09:01
Галина, и все сотрудники Центра! Вы вместе и каждая из вас в отдельности - делаете великое дело! Вы несете пример света, разума, искренности в материнстве, в родительстве! Я горда тем, что имею к вам отношение :) ТАК ДЕРЖАТЬ!
#39 Наталья Беженцева 09.02.2019 09:00
Я счастливая Мать и Жена. Моё материнство складывается из каждого дня, прожитого с лёгкостью и с Радостью. Я благодарна Маминому Дому и Галине в особенности, за науку принятую сначала на Веру, а со временем проверенную на опыте. Всё работает! По методике естественного родительства детей растить великое счастье. Ведь все гениальное простое, нужно внимательно присматриваться к тем, у кого есть в этой сфере положительный опыт.
#38 Светлана Разгоняева 09.02.2019 09:00
Поздравляю с новосельем
С этим долгожданным днем!
Пусть наполнится весельем
Ваш уютный Мамин Дом!
Пусть в нем стены помогают
И очаг всегда горит.
Чтоб притягивал дом счастье
И удачу как магнит!!!
#37 Ольга N 09.02.2019 08:59
Это центр, где работают настоящие профессионалы своего дела!!! Впервые попала туда, когда столкнулась с проблемами ГВ со старшим ребенком! Потом были лекции, семинары, тренинги, личные консультации!!! И все это давало знания и опыт успешного материнства! Особенно ценен именно опыт и личные примеры, которыми щедро делятся инструкторы! Это дает возможность посмотреть на материнство с иной стороны, нежели раньше, и вдохновляет на собственный успех!
Особая благодарность волшебной Олесе Стрижовой за ее мудрость и ощущения счастливой Женщины! Галине Елтонской за постоянное развитие и рост!
#36 Елена Калашникова 07.02.2019 18:51
В этом курсе есть все, чтобы подготовиться к родам и материнству, избавиться от страхов и предубеждений и получить мощный заряд вдохновения. Мне это очень помогло, жалею, что не узнала этого раньше.
#35 Юлия 07.02.2019 18:50
Спасибо всем прекрасным инструкторам Центра!!!! Столько прекрасных, улыбчивых и счастливых женщин в одном месте я редко встречала))) Хочется приходить еще и еще, общаться, спрашивать, учиться! Жду не дождусь рождения своего малыша, чтоб грамотно применять полученные знания на практике!!!
#34 Елена Земцова 07.02.2019 18:50
Галина, спасибо Вам и вашему коллективу за полный курс лекций и интересную подачу информации :) Я получила удовольствие. Уверена, что все полученные знания положительно скажутся на будущем нашей семьи. Спасибо за внимание и заботу – чай из трав, полезные рекомендации, напоминания о занятиях. Очень понравился ваш подход и подача материала – максимум материала усвоилось. Успехов вам и процветания вашему делу!!!
#33 Natalia 07.02.2019 18:49
Я впервые буду мамой. Еще до того, как пришла на этот курс, у меня была разная и противоречивая информация о родах и воспитании малыша. Для меня очень важной была информация о естественных родах. Ведь все знают только о том, как принимают роды в наших роддомах, но никто не знает, на сколько это естественно, какое влияние оказывает на ребенка. А здесь все очень доходчиво и подробно объяснили, рассказали, как себя вести, чтобы все прошло максимально естественно. Так же очень полезной была информация о том, как воспитывать ребенка, о том как помочь ему мягко адаптироваться после родов, к другой жизни. Были конечно моменты, когда создавалось ощущение, что это «череcчур» и я с этим не согласна. Но в целом в целом лучше знать и имея свое мнение поступать, как считаешь нужным, чем не знать совсем и «тыкаться как слепой котенок». Очень благодарна консультантам!
#32 Ludmila 07.02.2019 18:49
Прошла курс на 3 месяце беременности и очень рекомендую это делать пораньше. Информации много и нужно время, чтобы проанализировать, принять решение. Избавилась от страхов, причина которых в незнании. Теперь не страшно :) Понравилось то, что все приводимые доводы поясняются и достаточно логично. Информация дана полно, затронуты все аспекты, связанные с беременностью
#31 Сафарова Юлия 07.02.2019 18:48
Спасибо за курс. Все очень понятно и доступно объясняют. Изменились лишь понятия по родам,уходу за ребенком.Многое удивило.Остались сомнения в некоторых вопросах по грудному вскармливанию, но развеять их может уже консультант по ГВ при наличии ребенка)).
#30 Степанова Снежана 07.02.2019 18:47
1. Профессионально 2. Интересно 3. Вкусное сало 4. Интересная психология Добавить: 1. Позы при схватках 2. Методики дыхания Желаю развития "Маминого Дома", чтоб было побольше курсов для мам и малышей. Большое спасибо.
#29 Комличенко Елена 07.02.2019 18:47
Спасибо большое за курс, он мне помог успокоиться по поводу своей беременности, предстоящих родов. Поэтому самый важный эффект от информации, полученной на курсе, считаю психологический. Думаю, что обязательно еще перечитаю записанную на курсе информацию и обязательно ей воспользуюсь в родах и первые дни.
#28 Погиблова Валентина 07.02.2019 18:46
Хочется выразить огромную благодарность центру "Мамин Дом" и конкретно тем инструкторам, которые вели курс " Мамины Уроки". Спасибо всем за предоставленную информацию. Мне, как молодой маме, она очень нужна. Курс помог развеять страхи и мифы, которые связаны с родами и роддомами, уходом и воспитание детей. Появилась уверенность, что в материнстве и кормлении нет ничего страшного. Думаю, что в будущем буду пользоваться вашими услугами. Инструкторы вызывают доверие. Спасибо всем за это!
#27 Николаева Людмила 07.02.2019 18:46
Пришла в центр "Мамин Дом" по рекомендации своего лечащего врача-гинеколог а, она сама ходила к вам, когда ждала второго ребенка. Очень приятная, доброжелательна я атмосфера. Вся информация рассказа доступно. Хорошо,что есть обратная связь в дальнейшем. Спасибо, все очень понравилось.
#26 Без подписи 07.02.2019 18:45
Курс «Мамин Малыш» достаточно полный для получения основных знаний об уходе за новорожденным. Одного практического занятия вполне достаточно, чтобы получить навыки пеленания, прикладывания. Хотелось бы включить в практическое занятие с купанием ребенка: как правильно держать, вытаскивать…и т.д.
#25 Чудакова Наталья 07.02.2019 18:44
Впечатления только самые положительные. Несмотря на обилие полезной информации в книгах, журналах и интернете, общение с «живыми» консультантами, самими имеющими опыт материнства – это совсем другое. Возможность задать вопрос, получить на него ответ – многое проясняет в мировоззрении. Мне кажется, что появилась уверенность, что материнство – это точно для меня. Практические занятия дали немного опыта, как и что нужно делать с ребенком. Понятно, что все познается все же на собственном ребенке, но подготовка в этом вопросе немаловажно. Спасибо за знания! Узнать еще хочется много-много всего! Что делать с ребенком после 1,5-3 лет. Я думаю, что это все в будущем. Главное задать правильный путь к развитию малыша сразу после рождения.
#24 Мирошкина Марина 07.02.2019 18:43
Курс лекций "Мамин Малыш" был интересным и полезным. Я получила ответы на свои основные вопросы, которые возникали в процессе занятия. Познавательными оказались практические занятия с инструктором по материнскому искусству. Порадовало, что занятия проходили в маленьких группах, где инструктор могла уделить внимание каждому. За время лекций я получила информацию не только по уходу, но и по психологическому состоянию ребенка и мамы в первые дни жизни ребенка, что с моей точки зрения является очень важным. Тем более, что далеко не в каждой книге такую информацию можно почитать. Хочу сказать большое спасибо тем, кто помог мне – нашим инструкторам и всем тем, кто обеспечил комфортное проведение наших занятий.
#23 Сидорович Ирина 07.02.2019 18:42
Всего за 4 занятия я узнала достаточно много информации, четко и подробно которая укладывается в памяти. Считаю , важной была лекция про психологию новорожденного, потому что очень важно понимать как чувствует себя малыш, что может переживать, что с ним происходит во время родов, как растить ребенка счастливым, какие у него могут быть ожидания. У меня сложилось хорошее впечатление о том, как происходит грудное вскармливания, потом, когда родится малыш и я столкнусь с трудностям, мне будет проще решить какие-то проблемы. Проходят в дружественной обстановке, дают не только теорию, но и хорошую практику, чтобы в дальнейшем развивать мастерство по уходу за своим малышом. Замечательно, что есть горячая линия, куда можно обратиться с любым вопросом.
#22 Арина 07.02.2019 18:41
Нельзя выразить словами всю благодарность за помощь, которую оказал мне Ваш Центр "Мамин Дом" и благодарность непосредственно Евгении, консультанту, которая пришла ко мне на выручку. Очень разболелась грудь, ребенка уже было просто страшно прикладывать для кормления, я устала, в голову лезли дурные мысли и хотелось плакать. Позвонила на горячую линию, меня проконсультировали, но мне уже было ясно, что без непосредственной помощи не справиться. За несколько часов общения с Евгенией была не только решена основная моя проблема, но как-то очень мягко и по женски доверительно она рассказала мне много того, что уже в первые дни стало давать результаты. После этой встречи жалею лишь об одном, что обратилась к консультации не сразу после рождения дочки, а только по истечении 3 месяцев уже на почве возникшей проблемы. Но лучше поздно, чем никогда:) Еще раз огромное Вам спасибо, Вы действительно делаете Мир лучше!
#21 Евгения N 07.02.2019 18:40
Добрый день,меня зовут Евгения, хотела написать свой отзыв об этом замечательном центре! На втором месяце жизни нашего долгожданного сыночка, столкнулись с проблемой лактостаза, пока узнала что это такое, процесс уже был в разгаре, темпера тура 39,5 двое суток, бесполезная скорая и ЖК и вот нашла этот чудесный центр,пригласил а специалиста по ГВ, в тот же день приехала очень доброжелательная девушка - Елена. Как же я ей благодарна, она своими волшебными руками сделала так,что на утро температура уже была 36) а ещё через 2 дня пропала боль и краснота, огромное Вам Елена,спасибо и центру "Мамин дом" как же здорово, что есть такие люди) помимо этого Елена рассказала очень много полезной и интересной информации, которой я раньше не знала, потом ещё звонила каждый день и узнавала как дела, в общем, я в восторге, теперь я знаю, что есть люди, всегда готовые помочь, ещё раз спасибо!!!
#20 Евгения 07.02.2019 18:38
Огромное спасибо Галине, за великое дело, которое Вы делаете. К рождению первенца я готовилась основательно, прочитала много информации, думала, что готова к ГВ на все 100, но когда пришло молоко и грудь разборабанила я начала переживать, что малыш ест только переднее молоко, никто мне квалифицированн о не мог ответить, как на самом деле обстоят дела, пока не позвонила в Мамин Дом. Галина мне пояснила, что у меня всё идёт по плану, нужно чаще прикладывать ребенка к груди и т.д. Успокоила меня. Ваш сайт у меня всегда в закладках, постоянно заглядываю в рубрику статьи. Многого полезного и во время узнала для себя. Спасибо!!!
#19 Ольга/сын Роман 07.02.2019 18:38
Добрый вечер! Меня зовут Ольга (сын Роман 8 мес на грудном вскармливание), в центр обратилась с подозрением на лактостаз. Хочу сказать огромное СПАСИБО консультантам по грудному вскармливанию!! !Мне была оказана консультация по телефону. Позвонила на горячую линию, после нескольких гудков, услышала голов автоответчика, что в данный момент идет консультация и мне перезвонят. Честно, расстроилась и положила трубку, НО в течение 10 минут мне перезвонили. Инструктор подробно расспросила о проблеме, детально и четко проговорила рекомендации.В конце беседы уточнила, всё ли я поняла и смогу ли это сделать самостоятельно; рассказала о возможности выезда специалистов на дом и стоимости услуг. Спустя 1,5 суток я смогла восстановить безболезненное и полноценное грудное вскармливание. Через 4 дня посетила маммолога и сделала УЗИ (результат положительный). Ещё раз спасибо, всего самого доброго и светлого ВАМ!!!
#18 Арина 07.02.2019 18:36
Нельзя выразить словами всю благодарность за помощь, которую оказал мне Ваш Центр "Мамин Дом" и благодарность непосредственно Евгении Назаровой, консультанту, которая пришла ко мне на выручку. Очень разболелась грудь, ребенка уже было просто страшно прикладывать для кормления, я устала, в голову лезли дурные мысли и хотелось плакать. Позвонила на горячую линию, меня проконсультировали, но мне уже было ясно, что без непосредственной помощи не справиться. За несколько часов общения с Евгенией была не только решена основная моя проблема, но как-то очень мягко и по-женски доверительно она рассказала мне много того, что уже в первые дни стало давать результаты. После этой встречи жалею лишь об одном, что обратилась к консультации не сразу после рождения дочки, а только по истечении 3 месяцев уже на почве возникшей проблемы. Но лучше поздно, чем никогда:) Еще раз огромное Вам спасибо, Вы действительно делаете Мир лучше!
#17 Эльвира 07.02.2019 18:25
Получила на курсах неоценимо большую и важную массу знаний. И все это в уютной атмосфере и из уст удивительно жизнерадостной Елены.. В общем воодушевлена и чувствую себя более уверенной и подготовленной. Спасибо!
#16 Чипурная Ирина 07.02.2019 18:24
Курс лекций «Мамины Уроки» мне очень понравились. У меня вторая беременность, несмотря на это, я узнала много нового, что кардинально изменило мои взгляды и представления о грудном вскармливании, уходе за ребенком. Очень полезными и познавательными были лекции по подготовке к родам, я теперь имею четкое представление о том, что такое естественные роды. Опираясь на эти знания, сформировались мои пожелания относительно течения родов, которые мне еще предстоит обсудить с моим врачом при составлении родового плана.
Все лекции проходили в очень уютной, по-домашнему, обстановке. Консультанты очень подробно и понятно все объясняют, не оставляя без внимания все задаваемые вопросы. Очень хочется возвращаться в «Мамин Дом» еще и на другие темы курсов, когда малыш родится.
Большое спасибо!!!
#15 Анна Товстая 07.02.2019 18:23
Замечательные, подробные и познавательные лекции, информация излагается доступно, надеюсь, после родов ничего не упущу. Очень радует, что есть телефон «Горячей линии».
Всем огромное спасибо!
#14 Елена 07.02.2019 18:22
Очень все положительно, много полезной информации и практических навыков.
#13 Ирина 07.02.2019 18:21
Все понравилось, будем продолжать дальше общаться, так как нужно много узнать.
#12 Корчугова Екатерина 07.02.2019 18:20
Информация очень полезная. Многое узнала.
#11 Инна 07.02.2019 18:19
Очень довольна, что посетила курс лекций «Мамины Уроки». Ни разу не пожалела о своем выборе. Сейчас существует очень много литературы о беременности, родах, уходе за ребенком и непросто из  этого многообразия выбрать нужную и достоверную информацию. В данном курсе лекций вся информация систематизирована и здесь я нашла ответы на большинство интересующих вопросов. Особенно понравилась лекция о том, как вести себя в роддоме, что требовать от медперсонала. Думаю, что об этом нигде бы больше не узнала. В итоге: появилась уверенность, что родить и вырастить здорового и счастливого малыша мне по силам. Огромное спасибо Центру «Мамин Дом»!
#10 Олька 07.02.2019 18:18
Очень полезная информация была дана по теме роддомов. На эти знания необходимо сходить всем беременным женщинам. Знать свои права, знать как вести себя в роддоме и чтоб было минимум вмешательств. Очень важно знать, как чувствует себя ребёнок после роддома. В общем, курс очень полезный.
#9 Наталья 07.02.2019 18:17
Я впервые буду мамой и до того, как пришла на курс «Мамины Уроки» имела разную и противоречивую информацию о родах и воспитании малыша. Для меня очень важной была информация о естественных родах. Ведь все знают только о том, как принимают роды в наших роддомах, но никто не знает, насколько это естественно, какое влияние оказывает на ребенка. А здесь все очень доходчиво и подробно объяснили, рассказали, как себя вести, чтобы все прошло максимально естественно. Так же очень полезной была информация о том, как воспитывать ребенка, о том, как помочь ему мягко адаптироваться после родов, к другой жизни. Были конечно моменты, когда создавалось ощущение, что «это чересчур, и я с этим не согласна». Но в целом в целом лучше знать и имея свое мнение поступать, как считаешь нужным, чем не знать совсем и «тыкаться как слепой котенок». Очень благодарна консультантам!
#8 Людмила 07.02.2019 18:16
Прошла курс «Мамины Уроки» на 2-3 месяце беременности и очень рекомендую это делать пораньше. Информации много и нужно время, чтобы проанализировать, принять решение, и сейчас оно еще есть. Избавилась от страхов, причина которых в незнании. Теперь не страшно. Понравилось то, что все приводимые доводы поясняются и достаточно логично. Информация дана полно, затронуты все аспекты, связанные с беременностью.
#7 Татьяна Голощапова 07.02.2019 18:15
Здравствуйте уважаемые руководители центра «Мамин Дом»! Меня зовут Татьяна. Мне 33 года. У меня растет дочь. Ее зовут Лиза. Ей уже пять лет.
От всей души хочу поблагодарить Вас за помощь, которую Вы мне оказали! Я проходила у Вас курсы по грудному вскармливанию и прикорму, а также цикл лекций «Мама + малыш». Я получила огромное количество необходимой информации, которая помогла мне в воспитании здорового, психически уравновешенного ребенка. Своими знаниями я стараюсь делиться со своими подругами, которые тоже имеют детей или собираются их заводить. Я очень довольна тем, как растет и развивается мой малыш. У нас хорошие межличностные отношения, за все время мой ребенок ни разу серьезно не болел, у него хороший устойчивый иммунитет. Недавно я опять проходила у Вас курс по подготовке к беременности и хочу поделиться своей радостью: в нашей семье будет прибавление. Огромное спасибо Вам и Вашей команде консультантов по грудному вскармливанию за Вашу внимательность, терпение и заботу!
#6 Светлана Б. 07.02.2019 18:13
Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам Центра «Мамин Дом», за неоценимый труд, за отзывчивость, внимательность, за работу – ценность которой не измеряется ни чем.
Ведь эта работа направлена на наше будущее – детей. А дети, как известно, и есть то, ради чего мы все живем на этой земле.
Очень много мамочек по незнанию, по неопытности, по «вредным» советам теряют самое ценное, что они могут дать своему малышу - грудное молоко.
Я тоже почти оказалась в их числе, но благодаря консультанту Центра «Мамин Дом» этого не случилось.
К сожалению, педиатрия у нас имеет узконаправленную деятельность (только на здоровье ребенка), и помочь молодой мамочке в вопросах ухода и вскармливания, рассказать что и как по большей части и некому…
Я очень рада, что вовремя обратилась за консультацией в «Мамин Дом». И теперь всем советую, не откладывать в долгий ящик, а еще во время беременности пополнить свой багаж, необходимыми знаниями, чтобы не повторять моих ошибок!
#5 Олеся 07.02.2019 18:11
Очень благодарна Центру «Мамин Дом»! После посещения курсов для беременных открылись новые горизонты….
Благодаря прослушанной грамотной информации и искренности лекций и советов Галины Елтонской и других консультантов наш сын родился в естественных условиях. Впоследствии, получила много консультации по мере взросления нашего сына, и я и мой муж очень довольны результатами… и не только, ведь Центр «Мамин Дом» это тепло, абсолютная доброжелательность, профессионализм и просто великая доброта и самоотверженность консультантов. Хочется сказать огромное спасибо!
Для того, чтобы взять на себя такую объемную работу и смелость, чтобы рассказать, как можно сделать дитя счастливым не допуская ошибок в уходе… думаю, это просто святая миссия в нашем неправильном мире! Здорово, что есть такие консультанты в нашем городе, к моему мнению присоединяется еще много моих знакомых, воспитывающих сейчас своих лялек!
#4 Элина 07.02.2019 17:36
Полный курс, охватывающий все необходимое маме перед родами. Ничего лишнего, что могло бы сбить с толку. Готовность консультантов ответить на все вопросы (даже если область вопроса не попадает на тему лекции). Отработка четкости движений на практических занятий.
#3 Ольга 07.02.2019 17:34
Курс «Мамин Малыш» достаточно полный для получения основных знаний об уходе за новорожденным. Одного практического занятия вполне достаточно, чтобы получить навыки пеленания, прикладывания. Хотелось бы включить в практическое занятие с купанием ребенка: как правильно держать, вытаскивать…и т.д
#2 Светлана К 07.04.2018 08:43
Хочу поблагодарить Вас за то, что есть Мамин Дом. Я не перестаю восхищаться и вдохновляться Вами и девочками, что работают в центре. Моя мечта присоединиться к Вашей дружной команде когда нибудь.

С уважением и восхищением одна из Ваших поклонниц
#1 Наталья Беженцева 07.04.2018 08:41
Я счастливая Мать и Жена. Моё материнство складывается из каждого дня, прожитого с лёгкостью и с Радостью. Я благодарна Маминому Дому и Галине в особенности, за науку принятую сначала на Веру, а со временем проверенную на опыте. Всё работает! По методике естественного родительства детей растить великое счастье. Ведь все гениальное простое, нужно внимательно присматриваться к тем, у кого есть в этой сфере положительный опыт.

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Защитный код Обновить