Интересное на сайте

«Любое воспитание приносит вред». Так ли это?
Оказалось, что это вопрос из вопросов. Для кого-то он вообще не стоит, а кто-то и вовсе считает, что воспитывать ребёнка не надо, это вредно.

Беременные перемены
Многие беременные оказываются совершенно не готовыми к тем изменениям, которые с ними происходят.

Эмоциональный Интеллект
Стрессы оставляют отпечаток не только на нашей психике, но и на телесном здоровье. Знания про наши эмоции помогут выработать эффективные механизмы защиты и стрессоустойчивость.

Тренинги и семинары по психологии Ваш фотограф Ксения Анженко

.

Поиск на сайте

Точное расписание лекций и курсов в сентябре вы можете узнать у администратора Центра

Записаться на лекцию сейчас

Запись по телефону или WhatsApp +79139179598; 299-95-98

ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ и ЗАЧАТИЕ
Подготовка к зачатию «Буду Мамой»
Однодневный семинар
Продолжительность 7 часов
Время проведения — с 10.00 до 17.00
«Как воспитать в себе Родителя»
Однодневный семинар по воспитанию воспитателей
Продолжительность 6 часов
Время проведения — с 11.00 до 18.00

«Актуальные жизненные вопросы»
Круглый стол
Тема «Мужчина и Женщина. Война или мир»
Продолжительность 2 часа
Время занятий — с 14.00 до 16.00
«Обзорная лекция о методах контрацепции. Естественные методы планирования семьи»
Продолжительность 2 часа
Время занятий — с 11.00 до 13.00
БЕРЕМЕННОСТЬ и РОДЫ
Для беременных курс лекций «Мамины Уроки»
Первое занятие курса — ОТКРЫТЫЙ УРОК, вход свободный
10 занятий по 3 часа
2 раза в неделю
Для беременных краткий курс лекций «Мамин Малыш»
2 занятия по 3 часа
БЕСПЛАТНАЯ лекция для беременных «Грудное вскармливание в родильном доме»
Каждую 1 и 3 среду месяца
Курс лекций «Здоровое питание во время беременности и грудного вскармливания»
5 занятий (+1) по 2 часа
Время проведения — с 11.00 до 13.00
Мастер-класс «Гимнастика для беременных»
Длительность 3 часа
Время проведения — с 10.00 до 13.00
«Как воспитать в себе Родителя»
Семинар по воспитанию воспитателей
Продолжительность 6 часов
Время проведения — с 11.00 до 18.00
РАЗВИТИЕ И ВОСПИТАНИЕ РЕБЕНКА
«Как воспитать в себе Родителя»
Семинар по воспитанию воспитателей
Продолжительность 6 часов
Время проведения — с 11.00 до 18.00
«Мамина Школа. Ребёнок от года до трёх лет»
Курс лекций
8 занятий по 2,5 часа
Время проведения — с 15.00 до 17.30 (по четвергам)
Расписание текущего курса — у администратора
«Ребёнок от 3 до 8 лет»
Семинар для родителей
Продолжительность 3 часа
Время занятий — с 18.30 до 21.30
«Мотивация ребёнка на успех»
Семинар для родителей
Продолжительность 2 часа
Время занятий — с 18.30 до 20.30
«Дети. Ключи к воспитанию»
Семинар-конструктор родительского мышления
4 занятия по 3 часа
Время занятий — с 18.00 до 21.00
Набор группы
«Интеллектуальное развитие ребёнка»
Курс лекций
3 занятия по 2 часа
Время занятий — с 15.00 до 17.00
«Второй ребёнок»
Круглый стол
Продолжительность 2,5 часа
Время занятий — с 18.00 до 20.30
«Как вырастить и воспитать сына»
Курс лекций
2 занятия по 2,5-3 часа
Время занятий — с 11.00 до 13.30
«Воспитание подростка»
Семинар для родителей
Продолжительность 3 часа
Время занятий — с 18.30 до 21.30
«Следование»
Тренинговое занятие
Продолжительность 1 час
Время занятий — с 11.00 в центре города
«Невербальное общение с ребёнком»
Тренинговое занятие
Продолжительность 1,5 часа
Идёт набор группы
«РОДИТЕЛЬ+»
Загородный 4-дневный тренинг
Продолжительность 4 дня
ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ И УХОД за ребёнком
«Введение педагогического прикорма грудничку»
Лекция
Время занятий — с 12.00 до 14.00
Возможно проведение внеочередной лекции по предварительной заявке
«Развитие, воспитание и поведение грудного ребёнка с 6 до 9 месяцев»
Возрастная лекция
Время занятий — с 12.00 до 14.00
Возможно проведение внеочередной лекции по предварительной заявке
«Развитие, воспитание и поведение грудного ребёнка с 9 до 12 месяцев»
Возрастная лекция
Время занятий — с 15.00 до 17.00
Возможно проведение внеочередной лекции по предварительной заявке
«Кормление ребёнка старше 1-2 лет. Этапы завершения»
Возрастная лекция
Время занятий — с 15.00 до 17.30*
*уточняйте у администратора
Возможно проведение внеочередной лекции по предварительной заявке
«Поведение за столом»
Тренинговое занятие

Время занятия — с10.30 до 11.30

БЕСПЛАТНАЯ лекция для беременных «Грудное вскармливание в родильном доме»
Каждую 1 и 3 среду месяца
САМОРАЗВИТИЕ
«Как воспитать в себе Родителя»
Семинар по воспитанию воспитателей
Продолжительность 6 часов
Время проведения — с 11.00 до 18.00
«Школа Женской Мудрости»
Курс по саморазвитию
8 занятий по 2 часа
Время занятий— с 19.00 до 21.00

«Мама Инста-блогер»
Обучающий курс
3 занятий по 2,5-3 часа
Время занятий — с 11.00 до 13.30
«Навстречу к себе»
Психологический тренинг
Идёт набор группы
«Cтадии детского развития»
Семинар
Идёт набор группы
«ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ГРАМОТНОСТЬ или высший уровень развития силы личности»
Психологический тренинг
Продолжительность 10 часов
Время проведения — с 10.00 до 17.00

«Ораторское искусство»
Тренинг
Продолжительность 8 часов
Тренинг-игра «Королевский Двор»
Психологический тренинг
Продолжительность 2,5-3 часа
Время проведения — с 11.00 до 12.30
ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ
«Вакцинация и формирование иммунитета у детей»
Встречи с гомеопатом
2 встречи по 2 часа
Время занятий — с 15.00 до 17.00
«Острые инфекции у детей. Как маме быть во всеоружии?»
Лекция врача-гомеопата
Время занятий — с 14.30 до 16.30
«Первая помощь ребёнку в неотложных ситуациях»
Лекция врача-гомеопата
Время занятий — с 14.00 до 16.00
«Славянская практика оздоровления. Ладки»
Мастер-класс
Продолжительность 3 часа
Время занятий — с 10.00 до 13.00
«Здоровье своими силами»
Программа профилактики и поддержания здоровья и жизненной силы
Первое занятие курса — ОТКРЫТЫЙ УРОК, вход свободный
4 занятия по 2 часа
Время занятий — с 15.00 до 17.00

«Разумная медицина. Сочетание Запада и Востока»
ОТКРЫТАЯ ЛЕКЦИЯ
Продолжительность 1,5 часа
Вход свободный
«Обзорная лекция о методах контрацепции. Естественные методы планирования семьи»
Продолжительность 2 часа
Время занятий — с 11.00 до 13.00
«Почему болеют дети и как помочь им быть здоровыми»
Семинар для родителей
Время занятий — с 15.00 до 17.00
ПРОГРАММА «ПРЕОБРАЖЕНИЕ»
«Твой индивидуальный цвет»
Мастер-класс
Продолжительность 3 часа

«Твоя идеальная фигура»
Мастер-класс
Продолжительность 2 часа

«Твой эффективный гардероб»
Мастер-класс
Продолжительность 2 часа

«Мифы и реальность в косметологии»
Семинар
Продолжительность 2 часа
«Всё о вашей внешности»
Курс занятий
Курс из 9 занятий
«Стиль и характер»
Открытое занятие
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ
«Мыловарение в домашних условиях»
Мастер-класс
Продолжительность 2 часа

«Ручная косметика»
Мастер-класс
4 занятия по 2 часа

«Старинная роспись на скорлупе»
Мастер-класс по писанке
Продолжительность 2,5 часа
«Писанка раскрывает секреты»
Курс практических занятий
4 занятия по 2,5 часа
«Народная игровая кукла»
Мастер-класс
Продолжительность 4 часа
«Плетение мандалы»
Мастер-класс
Продолжительность 2 часа
«Украшения своими руками»
Курс практических занятий
4 занятия по 2 часа
ЖЕНСКИЕ ПРАКТИКИ
«Имбилдинг — гимнастика для женских интимных мышц»
Курс занятий
2 занятия по 2 часа
Время занятий — с 11.00 до 13.00
«Театр прикосновений»
Авторский курс

Записаться на лекцию сейчас

Запись по телефону или WhatsApp +79139179598; 299-95-98

Полезная информация? Скопируйте к себе на страницу. Так вы поможете другим людям получить интересную информацию из надежного источника. Спасибо вам! :)

 

Перейти к большой карте