Интересное на сайте

Без цели накормить
О пользе кормления молоком матери рассказано много. Сегодня мы обсудим непосредственно процесс сосания груди, и чем он отличается от сосания пустышки.

Вот те раз… лактостаз!!!
Возникает неожиданно, причиной является закупорка молочных протоков в груди.

Эмоциональный Интеллект
Стрессы оставляют отпечаток не только на нашей психике, но и на телесном здоровье. Знания про наши эмоции помогут выработать эффективные механизмы защиты и стрессоустойчивость.

Поиск на сайте

Семинар «Здоровый хлеб — живой и бездрожжевой»

zdorovyi xlebРжаной хлеб — исконно русский продукт, который известен каждому. Ещё сто лет назад не было в производстве пекарских дрожжей, а традиции хлебопечения насчитывают десятки тысячелетий. Настоящий хлеб, который давал людям здоровье, выпекался из сквашенного теста — из ржаной муки, воды и соли.

Современный хлеб печется из быстрого дрожжевого теста и самым отрицательным образом сказывается на здоровье людей.

Наши предки пекли хлеб на заквасках — ржаной, овсяной и ячменной. Реже пекли пшеничный хлеб.

Более того, закваска придает особый вкус и аромат традиционному русскому ржаному хлебу, который в народе называют «чёрным». Хранится такой хлеб дольше, повышенная кислотность защищает от возникновения плесени, срок хранения ржаного хлеба в среднем 7-12 дней.

Употребление ржаного хлеба улучшает обмен веществ, способствует профилактике многих, в том числе и онкологических заболеваний. Ещё одним важным преимуществом ржаного хлеба является его низкая энергетическая ценность, что способствует, при постоянном его употреблении, нормализации веса.

Наши предки, питающиеся преимущественно ржаным хлебом, очень редко страдали авитаминозами и некоторыми другими заболеваниями, связанными с дефицитом микроэлементов, клетчатки. Это говорит об исключительной полезности такого хлеба, в котором есть практически все необходимые человеку вещества, соответствующие потребностям организма.

А где в большом городе купить такой ржаной хлеб?

Где взять этот на 100% натуральный продукт, не содержащий искусственных компонентов, разрыхлителей, улучшителей, красителей, вкусовых добавок и т.п., приготовленный по исконно старорусским рецептам?

Для этого мы пригласили к нам на встречу Космач Михаила Владиславовича — директора хлебопекарни «Хлебов Ъ», цель данного предприятия — это возрождение семейного ремесленного приготовления Хлеба. Почему семейного? Да потому, что только в семье возможно заботиться о здоровье ее членов. Укрепляя здоровье семьи, Вы укрепляете, здоровье Рода. Здоровье Рода — это основа всея Руси матушки во все времена.

zdorovyi xleb2

На семинаре вы можете не только продегустировать несколько сортов хлеба с различными добавками, но и приобрести понравившийся вам продукт.


Семинар состоится 19 декабря 2013г

Время занятий — с 12.00 до 13.00

Продолжительность 1 час

ВХОД СВОБОДНЫЙ

Записаться на курс сейчас

или по телефонам в Новосибирске: 299-95-98 и 263-10-19
,
,
,
,
Полезная информация? Скопируйте к себе на страницу. Так вы поможете другим людям получить интересную информацию из надежного источника. Спасибо вам! :)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить